Негізгіге өту
Мәзір
Салаты
12:00 – 22:30
Зеленый салат с авокадо и цукини, семенами и орехами
200 г
Сочный легкий салат с большим количеством хрустящей зелени и легкой кислинкой в соусе. Особую пикантность добавляют кедровые орешки. Состав: листья салата лолло россо, маше, шпинат, руккола, базилик, огурец, авокадо, цукини, сельдерей, оливковое масло, тыквенные семена, кедровый орех.Цезарь, куриное бедро
200 г
Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с куриным филе и крутонами из чиабатты. Используем сочное филе бедра и не добавляем томаты, приближаясь к классической рецептуре этого блюда. Состав: обжаренное куриное бедро су-вид (может быть розовым внутри), листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан.Салат Цезарь, креветки
170 г
Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с креветками и крутонами из чиабатты. Состав: Обжаренные креветки, листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан.Салат Нисуаз Tonno fritto
170 г
Большое количество хрустящего салата, обжаренный картофель стоун и сочные томаты заправляем соусом на основе дижонской горчицы и анчоусов. Затем слегка обжариваем филе свежего тунца, сохраняя нежную структуру. Состав: микс из листьев салата (ромейн, руккола, лолло-россо, шпинат), картофель стоун жареный, соус нисуаз (тунец консервированный, горчица дижонская, оливковое масло, каперсы), филе тунца (еллоуфин, аками), яйца перепелиные, фасоль стручковая, помидоры черри, лук красный.